清水斷崖獨木舟海景之旅|Q&A

1.我們會划多久呢?

清水斷崖總行程大約3.5個小時,真正在海上航行大約2.5個小時。大約划6公里。

2.參加有年齡限制嗎?

建議13歲(國一)以上,或能連續跑800公尺者。

3.需多久前預定?

請於6天前預定,每日出團。

4.報名方式為何?

【請先閱讀行程介紹、注意事項、Q&A】→【Line告知報名日期與人數】→【確認有名額後轉帳付款,並提供個人6項資料】→【完成報名】。報名流程中如有任何問題,歡迎隨時提問

5.清水斷崖海景之旅活動流程如何安排?

集合點名→操槳教學→至坂下沙灘→翻船復位安全講解→下水衝出浪區→去程航行→休憩拍照→折返點下海體驗→回程航行→上岸→沙灘區遊泳→淡水沖洗→換裝→賦歸。

6.我們需要自備什麼東西呢?

請穿著可以下水的衣物、鞋子〔夾腳拖不適合〕,配帶隱形眼鏡。如需帶手機、相機下水拍照,需有手機防水袋,並注意有掉落水裡的可能性。朝陽團不熱,基本上不需帶飲用水下去;下午團,建議攜帶少許飲水,航行途中可以飲用。我們會提供2個人,一艘船,一個10公升的防水袋,攜帶少許的飲用水即可。

7.會上沙灘嗎?

標準行程不會上沙灘。我們會在折返點下水沉浸在太平洋果凍藍的海水中,享受漂浮海水中的樂趣。

8.上岸後有沖洗的地方嗎?

上岸後,回到集合基地,有淋浴間可以使用。

9.有提供暈船藥嗎?

會暈車暈船的人,請自備暈船藥,於集合前服用,集合完到下水大約半小時。在海上航行,如果暈船到一個程度,你會吐,吐完之後你會好很多,有30分鐘的恢復期。一般來說,大約有三分之一的人會暈船,當然也要看當天的浪況和個人的操控技巧,暈船也有大小之分,有些人些微暈船,有些嚴重的就會吐。

10.你們有動力艇拉船嗎?

沒有。這個活動,我們鼓勵自己用雙槳划行,在我們岸上教學完後,靠自身的力量,航行於優美的清水斷崖,我們不用動力艇拖拉代替你自己航行的樂趣。除非有緊狀況,會直接上岸或請動力艇拉回。

11.活動完,你們會提供照片下載嗎?

會的,我們建議自行帶手機拍照;教練群也會幫你們拍照,活動結束後會上傳Flickr,會再提供你們下載連結,手機安裝Flickr App 註冊後,即可原始檔下載。

12.為什麼沒有上午團?

月彎舟清水斷崖行程分為:朝陽團〔看日出〕和下午團。上午時間9:00太陽炙熱,會曬成乾,不適合此時段航行。

13.可以帶狗狗一起划船嗎?

可以的,但是帶狗狗航行需考慮狗狗的安定性,牠怕水嗎?願意和你一起上船嗎?如果他平時也喜歡玩水、游泳,並服從指令,可以喚回,那就適合帶牠他一起航行。帶狗狗下水需自備狗狗的救生衣,提供牠落水時的浮力,減少牠的緊張。 每隻狗狗另收費800元。

14.臨時有事取消的話,可以退款嗎?

.用戶在行程開始前7天申請取消,可全額退款
.用戶在行程開始前4-7天(含第7天)申請取消,將扣除訂單費用的30%作為手續費
.用戶在行程開始前3天(含第3天)申請取消,不能申請退款
.用戶在行程開始起(含當天)缺席者恕不退費
. 本行程如遇颱風、大雨、大浪、雷雨………等大自然不可抗拒之因素無法出航時,為顧 慮團員安全,月彎舟有權利提前或當日取消行程,並扣除保險費及行政費共計300元後,其餘退費;或團員也可選擇不退費,改期擇日再參加。

15.參加活動有保險嗎?

有的,月彎舟對航行的區段,投保富邦公共意外責任險, 每一個人體傷責任之保險金額為新臺幣三百萬元。團員也可視個人需要,自行加保旅遊平安險等保險。

♥清水斷崖海景之旅行程介紹、注意事項: https://goo.gl/pAisvh

♥ QandA:下水篇航行篇海浪篇安全篇