部落格

端午連假的天使

文/小咪教練

沉澱了一些時日,還是想分享這段端午連假期間特別的經歷。

接到紹婕的詢問時,說不驚訝是騙人的,她第一句就直白地表明自己是全盲的視障者,想到清水斷崖划獨木舟,也說明已經閱讀過活動注意事項,感受到她的坦然、自信和積極,讓我沒有遲疑太久,便決定要和她一起航行,不僅如此,我也打定主意要盡力讓她體驗到如何靠自己的力量讓獨木舟前進,而不僅僅是坐在上面而已,不過這是不是她對這趟旅程的期待,我也不太確定。

閱讀全文 “端午連假的天使”

挑戰大清水

文/阿田教練

Erika在6/8帶另外3位朋友一起參加我們的清水斷崖行程,記得那天她穿的很專業,穿著水母衣和保暖長褲,一看就知道是有在玩水域活動的。

↑ 6/8 Erika和3位朋友

那天由於參加行程的人數眾多,有些人體力不支或暈船,所以當日只划到小白石就下水,然後就折返了。中途看Erika臉也白白的,那時猜想她也差不多划夠了。沒想到,她說去年就參加過我們的清水斷崖行,今年是第二次來了,一聊之下,原來她還想再繼續划遠一點,就這樣,小咪教練留下她的Line,想說下次有划較遠的行程時,可以問看看她要不要參加。

閱讀全文 “挑戰大清水”