花蓮萬里溪溯溪–萬榮秘境野溪溫泉【一人成行】|10-4月

位於花蓮溪上游的萬里溪畔,有著一處當初因台電開掘水利時湧出的天然溫泉湯屋,又有一個很美的名字,叫做「摩里沙卡洞穴溫泉」,洞穴溫泉的下方就是顏色美麗、清澈的藍綠色溪水,溫泉泡熱了也可以下來跳跳水、游游泳,做個三溫暖,玩累了再在溪邊享用我們準備的小點心與溫熱的飲品,實屬冬日一大樂事。
要前往這美不勝收的冬日秘境,必須順著林田山林業文化園區旁的小路進入,停車下到河床,便可開始大約三十至四十分鐘的步行,涉水約三至四次,途中碎石密布、巨石嶙峋,最後一小段還需要借助繩子攀爬,雖說具有些挑戰性,但難度、時長都適中,非常適合第一次想嘗試溯溪的人喔!為了到達秘境辛苦一點的付出是必要的:))
避開夏季又高又急的溪水,我們選擇水位不會太高、水勢不會太湍急的冬日進行這個限定行程。
初心者、自覺體力不足、不諳水性也不擔心,我們會準備救生衣、溯溪鞋,以及月彎舟專業教練將帶領、協助大家走完全程,並幫您側拍高畫質美麗照片,讓我們一同手腳併用、一邊沿途探索舊的「高登鐵道」遺址、一邊欣賞沿途大自然的壯麗,前往這冬日秘境–萬榮野溪溫泉吧!

行程特色

* 萬里溪清澈藍綠色溪水、壯麗風景盡收眼底
* 難度適中、CP值高的輕挑戰旅程
* 溯溪、溫泉、跳水三種享受一次擁有
* 專業教練帶領,合格救生員全程護航
* 全套裝備保險一應俱全
* 全程活動高畫質影像隨行拍攝,提供原始檔案下載

行程時間 (約3.5小時)

A.上午團:09:00-12:30
B.下午團:13:00-16:30

費用

1人:2050/人
2-3人:1650/人
4人以上:1550/人

*接送服務:花蓮、吉安市區到萬里溪集合點,來回550/人

集合地點

7-ELEVEN 林田山門市 (975花蓮縣鳳林鎮長橋路108號)
在Google Map中顯示:https://goo.gl/maps/kFUkCtox9kkBbe7X6

報名方式

全預約制,請加月彎舟 Line 或臉書訊息直接報名。 請於活動至少7日前,告知參與日期梯次、人數,確認尚有名額後完成轉帳,並提供轉帳日期、末5碼或街口帳號,以及每位參與者之個人6項資訊﹙姓名、出生年月日、身份證字號、身高、體重、電話﹚,即完成報名。

聯絡方式

◢ 月彎舟 Line ID:@vem2334x 加LINE可直接點此連結:https://line.me/R/ti/p/%40vem2334x
◢ 電話:小咪,0927-551217;佳穎,0935-094456

參加行程提供

救生衣
溯溪鞋
10L防水袋
更衣帳
點心
200萬特定活動旅遊平安險

行程內容

.約15分鐘 – 7-11集合報到、開車統一前往萬 里溪、領取裝備、著裝
.約50分鐘 – 手腳併用溯溪趣
.約90分鐘 – 享受秘境野溪溫泉、溪水玩樂拍攝美照、享用熱飲與點心
.約40分鐘 – 返程
.約15分鐘 – 更衣帳簡單換衣、回7-11解散

個人攜帶物品

1.全身都會濕,集合時請穿可下水衣物(泳衣、水母衣、或輕薄有彈性不易吸水、行動方便的衣物皆可,不可穿牛仔、厚棉材質衣物)
2.如擔心有風會冷,可以自行準備不透水的薄防風外套以備不時之需
3.現場提供救生衣、溯溪鞋、10L防水袋等裝備(不包含防寒衣)
4.戴眼鏡者請換成隱形眼鏡,一般眼鏡務必加裝眼鏡繩
5.建議攜帶個人飲用水約500ml/人
6.建議攜帶毛巾、換洗衣物放置車上,在行程結束時,現場會有更衣帳以便您更換衣物7.如想攜帶手機下水,請務必自備手機專用防水袋,並先行測試是否有瑕疵(仍有可能落水,須自行負責)

匯款資訊

Ⅰ.中國信託,822,495-54051352-3,月彎舟休閒企業社Ⅱ.街口:902612495,田勝文

注意事項

1.請於活動前至少7日報名。
2.此活動為戶外水域活動,報名前請先衡量自己的身體狀況,和健康情形,有心臟病、高血壓、氣喘、孕婦、或其他特殊疾病者,恕無法接受報名。
3.無防水、無扣環之相機、汽機車鑰匙、錢包首飾等貴重物品請勿攜帶。
4.如遇到生理期,建議穿深色褲子,量多可使用棉條、月亮杯,量少就不需使用,還是可以溯溪玩水,無須太過煩惱喔~
5.隨行攝影的照片於活動後經整理會上傳相簿,透過LINE或FB訊息傳送下載連結給您。
6.若您參與本公司的活動,您的活動照片可能作為本公司宣傳使用,除此之外不另做其他用途。

退費規則

.活動前月彎舟依氣象預報判定,因天候因素〔強風、豪雨、打雷〕無法進行活動,最晚前一日通知您,可選擇延期或全額退款。
.團員在行程開始前7天申請取消,可全額退款
.團員在行程開始前4-7天(含第7天)申請取消,將扣除訂單費用的30%作為手續費
.團員在行程開始前3天(含第3天)申請取消,不能申請退款
.團員在行程開始起(含當天)缺席者恕不退費
.出團當天若有人員缺席或遲到,將無法退費。